En cada rincón del país, cada día se forma a los futuros emprendedores en Gastronomía. Estudiantes que descubren y deciden por qué rama de su carrera especializarse. Alimenti les dio a los estudiantes de la Unidad Académica de Gastronomía – Instituto del Sur, una nueva e innovadora opción: La Gelatería Artesanal.

Desde Arequipa, dichos estudiantes recibieron la capacitación en Gelatería Artesanal en nuestras instalaciones equipadas con los mejores equipos para la elaboración de Gelato, sumada a la Maestría de la Chef Jenny Marcelo quien nutrió con sus conocimientos en últimas tendencias y técnicas de Gelato a los más de cuarenta alumnos que integraron la capacitación.

Formulación, balance, presentación en paletas y más, fueron parte de los nuevos conocimientos que los alumnos de Instituto del Sur en adelante pondrán en práctica en su carrera y su vida laboral.

A continuación los dejamos con las mejores fotos del curso:

[ngg src=»galleries» ids=»2″ display=»basic_thumbnail» thumbnail_crop=»0″]
es_ESSpanish
Abrir chat
1
Escanea el código
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?