Acerca de este curso
Contenido:
- Pan de Yema.
Objetivos:
- En este taller elaboraremos el tradicional y emblemático Pan de Yema.
- Conoceremos el método de trabajo, las técnicas de elaboración, así como el control de los diferentes procesos y parámetros de control de la producción.
Certificación:
- Se entregará constancia de participación por la asistencia a cada taller.
Incluye:
- Acceso limitado por 1 mes al curso especializado.
- Recetario.
- Constancia de participación.
- Resolución de preguntas a cargo de nuestros Maestros (a través de la plataforma VIMEO).
Modalidades de pago:
- Depósito en el Banco Continental Nº 0011-0110-01-00018878 (Código Interbancario 011-11000010001887847) a nombre de: NUEVAS OPCIONES EN VARIEDADES ALIMENTICIAS @ EIRL.
- Vía el Banco BCP (solicitar información al asesor comercial).
- Online con tarjetas de crédito o débito VISA y/o MASTERCARD (solicitar información al asesor comercial)
NOTA: No se realizan devoluciones de ningún tipo. La inversión no es transferible. Es posible que la entidad bancaria cobre una comisión por transacción.
Inscripción:
- Enviar el voucher del pago realizado a su asesor comercial. Una vez validado el pago el asesor le confirmará su inscripción al taller.
- Recibirá los datos de acceso al taller.
Informes y reservas:
Email: informes@novaescuela.edu.pe
Plataforma comercial:
989 139 591 989 139 592 989 139 593 919 474 317
Observaciones:
- Todas las aperturas de talleres, programas, especializaciones y formación profesional, están sujetas a cambios sin previo aviso y de acuerdo al número mínimo de alumnos.
- Formación profesional: mínimo de 20 alumnos.
- Talleres: número mínimo de alumnos 16.
- Programas: número mínimo de alumnos 16.
- Especializaciones: número mínimo de alumnos 15.
Valoraciones y reseñas de estudiantes
Aún no hay reseñas.