
Bienvenido al Master Internacional Gelato. Un Master en la cual obtendrás Doble Certificación Internacional (Perú e Italia). Las clases son en tiempo real, es decir, que podrás resolver todas tus dudas en directo con nuestra Maestra Heladera.
Días: 14 y 15 de Julio.
Horario: De 03:00 p.m. a 06:00 p.m.
Contenido Teórico
Balanceamiento y Formulación con Helados con Fruta
- Historia y concepto del gelato.
- Equipamiento especializado: mantecadora y pasteurizadora.
- Clases de Gelato y diferencia entre industrial y artesanal.
- Principales materias primas.
- Presentación de ingredientes.
- Cómo se compone el gelato (italiano).
Preparación
- Helado Fior Di Latte.
- Helado Mr. Nico.
Expositora Internacional

Carolina Camacho (Colombia)
Master en Gelateria, Miembro del Team Internacional en Casa Óptima, Técnico Heladero en Latinoamérica de Mec3, Maestra de Honor en Alimenti – Scuola di Gelato.
Su trayectoria profesional la ha llevado a recorrer países como Chile, Ecuador, Brasil, Argentina, México, Brasil, Venezuela, Uruguay, Perú, Colombia y hasta la misma Italia, impartiendo conocimiento y desarrollando la heladería en el mundo.
Certificación

Informes
Teléfono: (+51) 920659625
Email: asesoria@alineprofessional.com