21 y 22 de Noviembre | 2 Full Day

De 09:30 a.m. a 05:00 p.m.

  • Demostración de un instructor especialista en el arte de pastelería y gelatería.
  • Asesoría del instructor para tu negocio.
  • Participación constante en el proceso de elaboración.
  • Esfera de pistacho (gel de frutos rojos / bizcocho de limón/mousse de pistacho / glaseado de pistachos)
  • Tarte bourdaloue (pate de fondo dulce / frangipane de coco y pistacho /peras glaseadas)
  • Eclair de pistacho (pate choux / namelaka de pistacho / cherrymania / baño de
    pistacho)
  • Tarte Passion (sable roja / crema muselina de pistachos / frutos rojos)
  • Texturas Perú (insert de mango pasión / crema quemada de pistacho / mousse de chocolate blanco / biscocho de limón / glaseado amarillo)
  • Pera (insert de pera y mango / mousse de pistacho y limón / glaseado verde)
  • Lima (insert de piña y limón / mousse de yoghin / bizcocho de limón/ pulverizado de pistacho / sable de pistacho)
  • Sahara (insert de crema catalán de vainilla / mousse de nocciola prima fine / bizcocho de chocolate / cremoso de pistacho y chocolate blanco)
  • Lovely (insert de fresa y agua de azahar / namelaka de pistacho / mousse de rosas y chocolate blanco / bizcocho de limón / glaseado rojo)
  • Cuchereable de Pistacchio (gel de frambuesa / biscocho de pistacho / cremoso de pistacho / chantilly de yoghin)