Días:
21 y 22 de Noviembre | 2 Full Day
Horario:
De 09:30 a.m. a 05:00 p.m.
Metodología:
- Demostración de un instructor especialista en el arte de pastelería y gelatería.
- Asesoría del instructor para tu negocio.
- Participación constante en el proceso de elaboración.
Contenido:
- Esfera de pistacho (gel de frutos rojos / bizcocho de limón/mousse de pistacho / glaseado de pistachos)
- Tarte bourdaloue (pate de fondo dulce / frangipane de coco y pistacho /peras glaseadas)
- Eclair de pistacho (pate choux / namelaka de pistacho / cherrymania / baño de
pistacho) - Tarte Passion (sable roja / crema muselina de pistachos / frutos rojos)
- Texturas Perú (insert de mango pasión / crema quemada de pistacho / mousse de chocolate blanco / biscocho de limón / glaseado amarillo)
- Pera (insert de pera y mango / mousse de pistacho y limón / glaseado verde)
- Lima (insert de piña y limón / mousse de yoghin / bizcocho de limón/ pulverizado de pistacho / sable de pistacho)
- Sahara (insert de crema catalán de vainilla / mousse de nocciola prima fine / bizcocho de chocolate / cremoso de pistacho y chocolate blanco)
- Lovely (insert de fresa y agua de azahar / namelaka de pistacho / mousse de rosas y chocolate blanco / bizcocho de limón / glaseado rojo)
- Cuchereable de Pistacchio (gel de frambuesa / biscocho de pistacho / cremoso de pistacho / chantilly de yoghin)