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Gelateria & Pasteleria
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Acerca de este curso
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Contenido:

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  • Pan de Yema.
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Inscríbete aquí
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Objetivos:

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  • En este taller elaboraremos el tradicional y emblemático Pan de Yema.
  • Conoceremos el método de trabajo, las técnicas de elaboración, así como el control de los diferente...

Contenido:

  • Pan de Yema.
Inscríbete aquí

Objetivos:

  • En este taller elaboraremos el tradicional y emblemático Pan de Yema.
  • Conoceremos el método de trabajo, las técnicas de elaboración, así como el control de los diferentes procesos y parámetros de control de la producción.

Certificación:

  • Se entregará constancia de participación por la asistencia a cada taller.

Incluye:

  • Acceso limitado por 1 mes al curso especializado.
  • Recetario.
  • Constancia de participación.
  • Resolución de preguntas a cargo de nuestros Maestros (a través de la plataforma VIMEO).

Modalidades de pago:

  • Depósito en el Banco Continental Nº 0011-0110-01-00018878 (Código Interbancario 011-11000010001887847) a nombre de: NUEVAS OPCIONES EN VARIEDADES ALIMENTICIAS @ EIRL.
  • Vía el Banco BCP (solicitar información al asesor comercial).
  • Online con tarjetas de crédito o débito VISA y/o MASTERCARD (solicitar información al asesor comercial)

NOTA: No se realizan devoluciones de ningún tipo. La inversión no es transferible. Es posible que la entidad bancaria cobre una comisión por transacción.

Inscripción:

  • Enviar el voucher del pago realizado a su asesor comercial. Una vez validado el pago el asesor le confirmará su inscripción al taller.
  • Recibirá los datos de acceso al taller.

Informes y reservas:

Email: informes@novaescuela.edu.pe

Plataforma comercial: 

989 139 591 989 139 592 989 139 593 919 474 317

Observaciones:
  • Todas las aperturas de talleres, programas, especializaciones y formación profesional, están sujetas a cambios sin previo aviso y de acuerdo al número mínimo de alumnos.
  • Formación profesional: mínimo de 20 alumnos.
  • Talleres: número mínimo de alumnos 16.
  • Programas: número mínimo de alumnos 16.
  • Especializaciones: número mínimo de alumnos 15.
Course Curriculum
Sobre los instructores
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