En este taller elaboraremos el tradicional keke marmoleado con el que podrías iniciar tu emprendimiento.
Conoceremos el método de trabajo, las técnicas de elaboración, así como el control de los diferentes procesos y parámetros de control de la producción.
!-- /wp:list --
...
Contenido:
Keke marmoleado.
Objetivos:
En este taller elaboraremos el tradicional keke marmoleado con el que podrías iniciar tu emprendimiento.
Conoceremos el método de trabajo, las técnicas de elaboración, así como el control de los diferentes procesos y parámetros de control de la producción.
Certificación:
Se entregará constancia de participación por la asistencia a cada taller.
Incluye:
Acceso limitado por 1 mes al curso especializado.
Recetario.
Constancia de participación.
Resolución de preguntas a cargo de nuestros Maestros (a través de la plataforma VIMEO).
Modalidades de pago:
Depósito en el Banco Continental Nº 0011-0110-01-00018878 (Código Interbancario 011-11000010001887847) a nombre de: NUEVAS OPCIONES EN VARIEDADES ALIMENTICIAS @ EIRL.
Vía el Banco BCP (solicitar información al asesor comercial).
Online con tarjetas de crédito o débito VISA y/o MASTERCARD (solicitar información al asesor comercial)
NOTA: No se realizan devoluciones de ningún tipo. La inversión no es transferible. Es posible que la entidad bancaria cobre una comisión por transacción.
Inscripción:
Enviar el voucher del pago realizado a su asesor comercial. Una vez validado el pago el asesor le confirmará su inscripción al taller.
Recibirá los datos de acceso al taller.
Informes y reservas:
Email: informes@novaescuela.edu.pe
Plataforma comercial:
989 139 591 989 139 592 989 139 593 919 474 317
Observaciones:
Todas las aperturas de talleres, programas, especializaciones y formación profesional, están sujetas a cambios sin previo aviso y de acuerdo al número mínimo de alumnos.