Site Loader

Bienvenido al Master Internacional Gelato. Un Master en la cual obtendrás Doble Certificación Internacional (Perú e Italia). Las clases son en tiempo real, es decir, que podrás resolver todas tus dudas en directo con nuestra Maestra Heladera.

Días: 14 y 15 de Julio.

Horario: De 03:00 p.m. a 06:00 p.m.

Contenido Teórico

Balanceamiento y Formulación con Helados con Fruta

  • Historia y concepto del gelato.
  • Equipamiento especializado: mantecadora y pasteurizadora.
  • Clases de Gelato y diferencia entre industrial y artesanal.
  • Principales materias primas.
  • Presentación de ingredientes.
  • Cómo se compone el gelato (italiano).

Preparación

  • Helado Fior Di Latte.
  • Helado Mr. Nico.

Expositora Internacional

Carolina Camacho (Colombia)

Carolina Camacho (Colombia)

Master en Gelateria, Miembro del Team Internacional en Casa Óptima, Técnico Heladero en Latinoamérica de Mec3, Maestra de Honor en Alimenti – Scuola di Gelato.

Su trayectoria profesional la ha llevado a recorrer países como Chile, Ecuador, Brasil, Argentina, México, Brasil, Venezuela, Uruguay, Perú, Colombia y hasta la misma Italia, impartiendo conocimiento y desarrollando la heladería en el mundo.

Certificación

Informes

Teléfono: (+51) 920659625

Email: asesoria@alineprofessional.com

Post Author: administrador

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *