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Calle Las Palmeras 216, San Isidro

Para lograr la correcta creación de nuestro Gelato y el eficiente uso de nuestros insumos, hay una serie de pasos a seguir las cuales nos ofrece nuestra Maestra Heladera.

El Gelato, es el paso de una mezcla, de un estado líquido, a un estado pastoso congelado, gracias al proceso simultáneo de batido y congelación, que se hace en la mantecadora o máquina de helado.

Para lograr un perfecto Balanceamiento en el Gelato, debes seguir los siguientes pasos:

  1. Especifica y escribe los ingredientes a utilizar.
  2. Totaliza la receta para 1000gr.
  3. Decide el porcentaje de azúcares deseado y escríbelo.
  4. Añade la dosificación sugerida para el estabilizante o base a usar y calcula los valores.
  5. Determina el porcentaje de cada azúcar en el total de los azúcares previamente definidos.
  6. Decide el porcentaje de grasas deseado y escríbelo.
  7. Identifica los ingredientes que aportan grasas. Determina cuánto usar de cada uno. Deja la leche liquida como el último ingrediente a identificar.
  8. Calcula el total de SLNG deseados y completa el faltante para llegar al valor deseado.
  9. Totaliza todas las columnas y revisa que hayas quedado dentro de los rangos permitidos.

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Post Author: administrador