Site Loader
Calle Las Palmeras 216, San Isidro

Alimenti continúa con la evolución de la Heladería Artesanal peruana y en esta ocasión te traemos el Seminario de Gelato Artesanal e Industrial, orientado a todo aquel que se inicia en la Heladería Artesanal y para quién está pensando en abrir pronto un negocio propio.

Todos los procesos de implementación de insumos, preparación de fórmulas y uso de maquinaria serán expuestos y explicados por la Maestra Heladera así como la integración con moldes de silicona.

El Seminario

Primera Fecha: 18 de Febrero
Horario: De 2:00pm – 05:00pm

Segunda Fecha: 20 de Febrero
Horario: De 10:00am – 01:00pm

Lugar: Calle Las Palmeras 216, San Isidro – Alimenti
Costo General: S/ 150 (no incluye IGV).

Contenido:

  • Diferencia entre Gelato Artesanal e Industrial.
  • Diferencia entre Gelato y Sorbeto (preparación).
  • Funcionamiento de máquinas.
  • Reconocimiento de moldes de silicona.
  • Tips de marketing.

Incluye:

  • Degustación.
  • Recetario.
  • Certificado
Regístrate aquí

Más información:

Teléfono: +51-920 659 625
Email: asesoria@alineprofessional.com

-Cupos Limitados-